Uniformes Escolares
Para a visualização dos catálogos de uniformes do Colégio seleccionado e encomenda de artigos, deverá proceder ao seu registo e/ou login.
Posteriormente deve aguardar email de autenticação do seu registo no catálogo pelo Colégio, o que deverá ocorrer num prazo de 24 horas.
Obrigado!






POLÍTICA DE PRIVACIDADE


1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Têxtil do Marco, S.A. (Temasa), com sede na Zona Industrial Tuias, 4630-489 – Marco de Canaveses, com o capital social de € 630.000,00, matriculada na Conservatória do Registo Predial/Comercial de Marco de Canaveses, sob o NIPC 501 534 008.
Caso necessite de entrar em contacto com a Temasa, poderá fazê-lo através do seguinte e-mail: temasa.geral@textildomarco.com



2. QUE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELA TEMASA?

A Temasa solicita-lhe os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, número de identificação fiscal, número de telemóvel e morada.



3. PARA QUE É QUE A TEMASA NECESSITA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Temasa apenas trata os seus dados pessoais para efeitos de encomendas de uniformes e emissão e envio de faturas.

Ao efetuar uma encomenda, esta será entregue no Colégio Efanor, onde se procederá à identificação do(a) aluno(a), através do número de identificação fiscal associado à referida encomenda.



5. POR QUANTO TEMPO É QUE A TEMASA CONSERVA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Temasa conservará os seus dados pessoais durante um período 10 anos, por imposição legal.

Se solicitar o cancelamento da sua conta, a Temasa compromete-se a eliminar os seus dados pessoais no prazo de 1 mês a contar do respetivo pedido.



6. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODERÁ EXERCÊ-LOS?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

Para exercer qualquer um destes direitos, deverá contactar a Temasa através do seguinte email:
temasa.geral@textildomarco.com


A Temasa procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Utilizador: 
Palavra-passe: